Seite 1 von 1

Fehleranzeige

Verfasst: 10.03.2014, 09:03
von uwerrr
Zwischenablage01.jpg
Zwischenablage01.jpg (18.6 KiB) 9930 mal betrachtet
Hallo Viktor,
habe Lyrioke Maker Demo(neueste Version) und bekomme beim starten eines Mp3 folgenden Hinweis.
Woran könnte es liegen? (64bit-4GB) win8

Re: Fehleranzeige

Verfasst: 10.03.2014, 11:25
von Victor
Hallo Uwe,

werde es untersuichen und melde mich.

Gruss,
Victor

Re: Fehleranzeige

Verfasst: 10.03.2014, 13:55
von uwerrr
Hallo Viktor,

herzlichen Dank im Voraus.
Als Ergänzung noch: "Die Meldung erscheint auch beim Schliessen " x " des Programmes.
Ich kann die Fehlermeldung dann verschieben wo sie mich nicht stört.
Bei jedem weiteren Titel den ich dann starte erscheint eine neue "gleiche" Meldung.
Nach 10 Starts hab ich dann 10 Meldungen und schließe sie einfach.

In der Fehlermeldung steht "klicken sie auf OK um das Programm zu schließen", aber es schließt sich nicht.
Macht aber nix, kann ja auf " x " klicken. Dann wird es geschlossen.

Nochmals vielen Dank für Deine Herrauragenden Bemühungen.

LG Uwe

Re: Fehleranzeige

Verfasst: 10.03.2014, 14:38
von Victor
Hallo Uwe,

welche Versionsnummer genau hat Dein Lyrioke Maker?
Konnte leider kein Fehlverhalten bei mir entdecken. Bitte schick mir per Email ein MP3 von Dir wo dieser Fehlermeldung kommt.

Gruss,
Victor

Re: Fehleranzeige

Verfasst: 10.03.2014, 20:58
von uwerrr
Hallo Victor,

auf Deine Frage hin habe ich die Versionsnummer nochmals angesehen und es ist/war 1.7.1.1710.

Jetzt ist alles OK !!!

Habe gestern das neueste Demo heruntergeldaen und installiert in der Annahme das es "drüber installiert" wird.
Dem war nicht so. Ich hatte die alte und neue Version auf dem PC.
Nun habe ich die 1.7.1.1710 gelöscht und die neuinstallierte Version den Mp3´s zugewiesen.

Jetzt kommt keine Fehlermeldung mehr.
Sorry, hätte ich die alte Version gleich gelöscht hättest Du keine Arbeit von mir gehabt.

Nochmals herzlichen Dank Victor !!!

Lg Uwe

Re: Fehleranzeige

Verfasst: 10.03.2014, 21:08
von uwerrr
Nachtrag:

Auf meinem Laptop (Win 7 Starter/32Bit) läuft die 1.7.1.1710 ohne die Fehleranzeige.

Danke Victor