Text mit Akkorden

Moderatoren: Andy, Victor

Antworten
musicman24
Beiträge: 16
Registriert: 08.01.2014, 14:53

Text mit Akkorden

Beitrag von musicman24 » 09.01.2014, 08:20

Hallo,

wenn ich einen Text mit Akkorden importiere (die Akkorde stehen jeweils in der Zeile über dem Text)
werden die Akkordzeilen beim syncronisieren mal übersprungen (was ja auch richtig wäre) und mal nicht.

Woran kann das liegen?

LG
musicman24

Victor
Site Admin
Beiträge: 4864
Registriert: 26.10.2005, 02:31
Wohnort: Midiland

Re: Text mit Akkorden

Beitrag von Victor » 09.01.2014, 13:05

Hallo musicman24,

dass liegt an der Schreibweise der Akkorde in der besagten Zeilen.

Gruss,
Victor

musicman24
Beiträge: 16
Registriert: 08.01.2014, 14:53

Re: Text mit Akkorden

Beitrag von musicman24 » 09.01.2014, 13:48

Ok alles klar, habe dt. Schreibweise jetzt genommen und funktioniert einwandfrei.

Vielen Dank
Musicman24

Antworten