Akkorde im MP3

Moderatoren: Andy, Victor

Antworten
Fender
Beiträge: 12
Registriert: 23.12.2010, 09:39

Akkorde im MP3

Beitrag von Fender » 24.05.2011, 13:30

Hallo zusammen,

wie bekomme ich Akkorde in den Lyriokemaker? Sie sollen aber nur im Text stehen, nicht als Lauftext
wie die Lyrics, angezeigt werden. Ich habe gelesen, dass die Akkorde bei zeilenweiser Bearbeitung übersprungen werden.
Ist das auch bei silbenweiser Bearbeitung so?



Lg Al

Victor
Site Admin
Beiträge: 4864
Registriert: 26.10.2005, 02:31
Wohnort: Midiland

Re: Akkorde im MP3

Beitrag von Victor » 24.05.2011, 15:22

Hallo Al,

doch, auch silbenweise werden die Akkorde beim Durchsteppen übersprungen.

Gruss,
Victor

Antworten