Midiland 15“ Touchscreen mit Zusatzdisplay

Moderatoren: Gustl, Andy

Antworten
Quilapan
Beiträge: 9
Registriert: 04.12.2014, 16:27

Midiland 15“ Touchscreen mit Zusatzdisplay

Beitrag von Quilapan » 03.04.2018, 20:36

Hallo Midiland Team,

Ich besitze den 15“ Touchscreen von Midiland und möchte dass die Texte von PCLP auf ein 19“ erscheinen.
Mein Problem ist dass das Fenster genau so „klein“ ist wie auf den 15“. Versucht habe ich alles (Einstellungen ändern, anderes Kabel...kein Erfolg). Was mich stutzig macht ist dass als ich den TS 15“ gekauft habe und angeschlossen an den 19“ Display, da war das Bild groß, also füllend...Brauche ich da was spezielles?
Danke für die Hilfe
Fernando

Victor
Site Admin
Beiträge: 4829
Registriert: 26.10.2005, 02:31
Wohnort: Midiland

Re: Midiland 15“ Touchscreen mit Zusatzdisplay

Beitrag von Victor » 04.04.2018, 14:32

Hallo Fernando,

was meinst Du mit "Fenster klein"?
Kannst Du vielleicht Bilder davon machen?

Gruß,
Victor

Quilapan
Beiträge: 9
Registriert: 04.12.2014, 16:27

Re: Midiland 15“ Touchscreen mit Zusatzdisplay

Beitrag von Quilapan » 04.04.2018, 14:45

Hallo Victor,
ja...ich kann später Bilder anhängen.
Mit "Fenster klein" meine ich dAß der 19" Monitor genau die Größe vom 15" wiedergibt.
Wie schon erwähnt, am Anfang war die Text Wiedergabe am 19" Flächefüllend.

Quilapan
Beiträge: 9
Registriert: 04.12.2014, 16:27

Re: Midiland 15“ Touchscreen mit Zusatzdisplay

Beitrag von Quilapan » 04.04.2018, 17:59

Bild.jpg
Bild.jpg (198.64 KiB) 1060 mal betrachtet
Hallo Victor,
so sehen die Bildschirme aus..

Quilapan
Beiträge: 9
Registriert: 04.12.2014, 16:27

Re: Midiland 15“ Touchscreen mit Zusatzdisplay

Beitrag von Quilapan » 04.04.2018, 19:15

Hallo Victor,

ist die maximale Auflösung vom 15" Midiland 1024x768?

Victor
Site Admin
Beiträge: 4829
Registriert: 26.10.2005, 02:31
Wohnort: Midiland

Re: Midiland 15“ Touchscreen mit Zusatzdisplay

Beitrag von Victor » 04.04.2018, 21:00

Hallo Fernando,

in den Einstellungen vom Treiber der Anzeige (Windows) kannst Du auswählen in welchem Modus der zweite Ausgang benutzt wird.
Ich vermute mal Du hast Clone-Modus eingestellt. Dabei werden beide Ausgänge mit der gleichen Auflösung gefahren.
Stelle das um von Clone, dann hast Du getrennte Einstellungen (Auflösung usw.) für die Monitore.

Gruß,
Victor

Quilapan
Beiträge: 9
Registriert: 04.12.2014, 16:27

Re: Midiland 15“ Touchscreen mit Zusatzdisplay

Beitrag von Quilapan » 04.04.2018, 22:01

Hallo Victor,
Ja...hast recht gehabt:)
Vielen Dank, bist immer eine große Hilfe.
Gruß
Fernando

Antworten